顧客信任第一品牌為你挑戰市場最低價

地標網通股份有限公司(以下簡稱「地標網通」、「本公司」),對使用者的隱私權非常的重視,並且善盡保護的責任。為保障及讓使用者瞭解本公司以任何形式蒐集的個人資料之情形,請使用者務必詳閱下列的隱私權保護政策內容:


一、適用範圍

  • (一) 隱私權保護政策的內容包含如何蒐集、處理及利用使用者因使用地標網通的網站(以下簡稱「本網站」)/應用程式(以下簡稱「APP」)服務、參加活動、申請加入會員及查詢或異動資料、進行線上購物等所提供的個人資料。
  • (二) 本公司的合作夥伴(包括但不限於商業組織、政府機關等)或關係企業受委託或參與合作時,如有涉及個人資料的蒐集、處理及利用亦將依本政策之規定辦理。

二、資料蒐集、處理及利用

  • (一)資料蒐集、處理
  • 資料蒐集的目的係為確認使用者在本網站/APP、門市、銷售通路、客服專線之使用者身分,及提供各項服務之用,範圍如下:使用本網站服務、瀏覽本網站網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲、加入本網站會員、訂閱電子報、訂購本公司產品/服務或使用其他網站服務、於公司門市/銷售通路查詢/異動資料、申辦服務、購買商品等時,將會請您提供個人相關資料,包括但不限於姓名、暱稱、身分證字號、出生年月日、行動電話號碼、地址、電子郵件地址等。

  • 本公司會保留使用者提供的上述資料,也會保留使用者上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關紀錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料。

  • 使用者得以自由填具個人資料(但依法規定者不在此限),但若提供之資料不足或有誤,將影響服務申辦或其完整性。所提供的個人資料如有刻意冒用他人名義、違反公序良俗、侵害他人權利或涉有其他違反法律之虞,本公司得拒絕或取消使用者使用本公司之服務,並應自負一切法律責任。

  • 使用者得依照個人資料保護法(以下簡稱個資法)第三條及相關法律規定,就個人資料行使下列權利,行使方式依照本公司作業規範:
  • (1)查詢、請求閱覽。
  • (2)請求製給複製本。
  • (3)請求補充或更正。
  • (4)請求停止蒐集、處理或利用。
  • (5)請求刪除。
  • (6)請求拒絕行銷。
  • 地標網通得依個人資料保護法規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量,決定是否接受申請。

  • (二)資料利用
  • 為保護使用者個人資料的完整及安全,將依本公司蒐集時所闡述之特定目的及相關法令之規定範圍內使用。除非取得使用者的同意或依其他法規之特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的之外的其他用途。若因提供服務有必要委託關係企業或第三人,本公司會執行必要之監督,以確保個人資料安全。本公司對個人資料之使用,僅在蒐集特定目的及相關法令規定之範圍內為之。

三、資料保護

地標網通完全瞭解保護使用者資料的重要責任,所以為保護蒐集的資料,本公司已訂定合理且嚴謹的實體及技術措施維護,並防止未經授權之人員接觸。不過須注意,即便已經採取必要之措施來保護您的資料,但是沒有任何的網站、網際網路傳輸、電腦系統或無線連結是完全安全的。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,使用者也可以經由本網站所提供的相關連結進入其他網站。但該連結網站不適用於本公司網站的隱私權保護政策,必須參考連結網站中的隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任,亦無法保護使用者於連結網站的隱私權及個人資料安全。

五、Cookie的應用

本公司為提供個別化服務並優化使用體驗,網站或應用程式伺服器將會記錄Cookie資訊,包含所使用的設備資訊、閱讀的網頁、IP位址、網域名稱等。這些資訊僅用於進行數據的統計分析,不涉及個人身分資料,將作為改善本公司產品、服務、網站內容、系統、廣告之用,本公司也會提供給廣告商及行銷公司,作為廣告效果及行銷活動評估之依據。使用者可以自行在瀏覽器中選擇對Cookie的接受程度,如果拒絕所有Cookie,可能會導致部分功能無法正常執行。

六、與第三人共用個人資料之情形

本公司絕對不會提供、交換、出租、出售或以其他方式,將您的個人資料揭露於其他個人、團體、私人企業、公務機關。但法令另有規定或有下列情形之一時,本公司會與第三人共用您的個人資料:

  • (1)司法單位或其他主管機關依法規並經合法正式的程序要求時。
  • (2)公務機關或學術研究機構基於醫療、衛生或犯罪預防增進公共利益所必須或為防止他人權益之重大危害。
  • (3)為免除您生命、身體、自由、財產上之危險。
  • (4)依法取得您的書面同意
  • (5)有利於您的權益

七、隱私權保護政策的修正

本公司隱私權保護政策將因法規修訂、既有環境變遷等因素,在法律範圍內做適當的修改,以保障消費者的隱私權。修正過後的條款將會立即刊登在本網站中。